您當前的位置:黃頁首頁 » 生活服務 » 河曲紅蘋果家具

河曲紅蘋果家具

視頻展示

  • 河曲紅蘋果家具
  • 河曲電視臺顧家家居 紅蘋果家具
  • 紅蘋果店內
  • 河曲紅蘋果家具

單位簡介

紅蘋果家具公司的目標是讓更多的人能夠用上高品質的家具
 “紅蘋果”已經是消費者公認的品質優越,價格公道的名牌產品。我公司“紅蘋果”家具風格簡約現代,產品種類齊全,材料精挑細選,工藝精益求精,多年來秉承的理念和不斷的進取贏得了諸多榮譽。
“紅蘋果”家具銳意為你帶來舒適和諧的生活環境,設計風格注重時尚、高雅、舒適和實用四大原則,為生活緊張的現代人帶來寧靜舒適的家居享受。“紅蘋果”家具與時并進,經常派專員到世界各地考察交流,所以我們早于1992年已在國內引進歐洲現代風格的家具,同時更推動了聚脂油漆家具在中國的發展,成為業界的領導品牌。


顧家家居,中國家居行業的領軍品牌,享譽全球的家具巨擘。
顧家家居自創立以來,專業從事客廳及臥室家具產皮的研究、開發、生產與銷售。致力于為全球家庭提供舒適、安全、環保、人性化的客廳及臥室家居產品。目前,顧家家居旗下產品已遠銷世界186個國家及地區,在全球擁有超過2000家品牌專賣店,為全球數千萬家庭提供高品質的產品服務。
顧家家居始終秉持“精益求精,超越自我”的企業精神,以藝術詮釋生活,以設計定義潮流,贏得了消費者的一致認可和業界的高度認同。展望未來,顧家家居將向成為一家滿懷激情、受人尊敬的世界一流軟體家居運營商的目標奮進。創造幸福依靠,成就美好生活! 
 

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    

基本信息

統計信息

手機操作

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

""
今日管家婆码报彩图